Infos zum Schulstart

Elternbrief aus dem Ministerium:

Liebe Eltern,

am Montag, 10.08.20, werden wir wieder starten. Da alles anders ist, als noch vor den Sommerferien, hier noch einige Informationen:

Es gibt zurzeit nur einen Eingang zum Schulgelände. Dieser befindet sich hinter dem Buswartehäuschen.

Die Kinder werden dort von zwei Lehrkräften abgeholt und zur ihren Wartebereichen auf dem Schulgelände gebracht.

Da es noch keinen zweiten Zugang gibt (kommt erst im Laufe der Woche), möchte ich Sie bitten, Ihr Kind in der ersten Woche möglichst nicht mit dem Fahrrad kommen zu lassen.

Der zweite Zugang wird an der Schulstraße Richtung Hauptstraße sein. Von dort können die Fahrradkinder besser zum Stellplatz hinter den Containern an der Verwaltung gelangen.

Schicken Sie Ihr Kind nicht zu früh zum Unterricht. Es sollen sich keine Wartegruppen vor dem Eingang bilden.

Ab 7.10 Uhr sind die o.g. Lehrkräfte vor Ort. Es besteht immer noch ein Betretungsverbot für alle nicht an Schule Beteiligten.

Es wird dringend empfohlen, einen Mund-Nasenschutz zu tragen, allerdings nicht im Unterricht.

Es wird ab Montag ein Halteverbot an der Hauptstraße geben. Außerdem macht ein Zebrastreifen die Überquerung der Hauptstraße jetzt sicherer.

Nun hoffe ich auf einen guten Schulstart für Sie und Ihr Kind.

Elke Reimers